أعلن ياسر قنطوش، محامي الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب، انتصارها في قضيتها ضد شركة “روتانا” للصوتيات والمرئيات، بعد سنوات من الصراع والمشاكل القانونية بين الطرفين.
وأكد قنطوش في بيان، صدور حكم قضائي نهائي لصالح عبد الوهاب ضد شركة روتانا، مشيرا إلى أن الحكم تضمن إلزام الشركة بدفع تعويض قدره مليوني جنيه للفنانة، كتعويض عن الأضرار التي لحقت بها نتيجة حذف أغانيها من منصات الشركة.
وجاء نص البيان الذي نشره “قنطوش” كالتالي: “العقد انتهى… حكم قضائي نهائي لصالح الفنانة شيرين عبد الوهاب صادر من محكمة القاهرة الاقتصادية بانتهاء العقد المحرر بين الشركة والفنانة شيرين عبد الوهاب”.
وأضاف: “قضت محكمة القاهرة الاقتصادية بإلزام شركة روتانا أن تؤدي مبلغ مليوني جنيه للفنانة شيرين عبد الوهاب جراء الأضرار التي أصابت الفنانة بسبب حذف الأغاني؛ لأن العقد قد انتهى بموجب الحكم السابق نشره”.