IMLebanon

بعد 20 عامًا من “آلام المسيح”.. ميل غيبسون يعود بـ”قيامة المسيح”

أعلن النجم ميل غيبسون عن اقتراب بدء تصوير فيلم “قيامة المسيح” الذي يُعتبر تكملة لفيلم “آلام المسيح” والذي أُنتج عام 2004.

غيبسون أشار الى انّ التصوير سيبدأ في آب 2025 في استوديوهات “تشينيشيتا” في روما حيث صُوّر الجزء الأول، كما سيتمّ التصوير ايضاً مدينة “ماتيرا” الإيطالية التاريخية، إلى جانب مواقع أخرى في جنوب إيطاليا مثل جينوزا وجرامينا لاتيرزا وألتامورا.

وبحسب الممثل والمخرج الاميركي، سيتناول “قيامة المسيح” الأحداث المحورية من خلال زوايا متعددة، بما في ذلك المستقبل والماضي وبعض العوالم الأخرى، مع إشارة إلى عناصر خيالية قد تُشعر المشاهدين وكأنهم في رحلة مختلفة، فيما سيتضمن مشاهد مُتخيّلة للجحيم.

ومن المتوقع أن يعود “جيم كافيزل” لتجسيد دور “المسيح”، و”مايا مورجنشتيرن” ستعود لدور والدته، و”فرانشيسكو دي فيتو” لدور “بطرس”.